学院党委理论学习中心组举行集体学习
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-10-19 17:57:10

 

 1019日,学院党委理论学习中心组在综合办公楼A703会议室举行集体学习。党委副书记、院长王建泉主持并讲话,副书记马向前,副院长张波、朱莉、李德军、郎丰茂,纪委书记王光新,办公室、组织部、宣传部、纪委等部门负责人参加学习。

 

与会同志集体学习了修改后的《中国共产党巡视工作条例》和《山东省委贯彻〈中国共产党巡视工作条例〉实施办法》,王光新就条例修改的5个重点内容、把握政治巡视的7个明确等问题进行了详细解读。

 

 

王建泉讲话要求,全体党员领导干部要站在全面从严治党的战略高度,认真抓好中央巡视工作条例和省委实施办法的学习,把学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》作为重要内容和任务,原原本本地学,切实领会精神实质,结合实际抓好贯彻落实。要按照要求积极配合市委巡察工作,切实解决工作中存在的问题,认真抓好整改落实,推动学院全面从严治党向纵深发展。

 

版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022