烈士英魂 千载景仰——学院组织学生代表参加烈士纪念园公祭活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-9-30 16:27:28

 

为弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,930日上午我市在渤海革命老区纪念园举行烈士纪念日公祭活动,缅怀先烈、悼念英灵。市委、市人大、市政府、市政协、军分区领导,市直部门单位干部职工,驻滨部队官兵,市属企业干部职工,烈属代表,老战士代表,高等院校及中小学生代表等出席本次公祭活动。学院组织学生代表50余人参加本次活动,瞻仰了烈士墓、烈士英名录长廊,并向烈士献花。

 

 

 



   通过开展烈士纪念日活动,营造褒扬烈士事迹、弘扬烈士精神的浓厚氛围,以此深切缅怀烈士的不朽功绩,表达继往开来、接续奋斗的坚定信心。同学们一致表示:要学习、传承和弘扬革命先烈天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀;视死如归、宁死不屈的民族气节;不畏强暴、血战到底的英雄气概;百折不挠、坚韧不拔的必胜信念。缅怀革命先烈,铭记丰功伟绩,发扬光荣传统,树立远大理想,争做栋梁之材,把先烈们开创的伟大事业不断推向前进!

 

 



 

版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022