学院召开学生管理服务工作交流座谈会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-1-10 21:46:03

 

为做好新形势下学生管理服务工作,进一步改革创新学生管理服务机制,19,学院组织物业公司代表和学生代表进行了交流座谈。学工处处长刘长宏、总务处副处长于书利参加座谈,学工处副处长牛鹏飞主持,公寓餐厅管理相关负责人及各系部选派的22名学生代表参加。

座谈会上,与会人员围绕学生管理、清洁卫生及物业化服务、学生学习生活、餐饮住宿等方面进行了交流,大家各抒己见,提出了许多管理思路和发展建议。同时,向参会学生代表发放了《滨州市技术学院物业管理定量考核表》、《餐厅问题调研问卷》和《滨州市技术学院餐饮服务意见表》,征求学生意见建议。学工处、总务处为同学们进行了现场答疑释惑,并表示对同学们提出的意见和建议会认真汇总、研究,及时转达到所涉及的部门,拿出具体解决办法,进一步提升学生对学院的满意度和幸福感。

 


 




版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022