老师辛苦了,教师节快乐!
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-9-8 17:45:34

 

在全国第三十三个教师节来临之机,滨州市人力资源和社会保障局副局长卢惠民一行来我院走访慰问,通过座谈会形式向学院全体教师献上节日祝福。

座谈会由学院院长王建泉主持,滨州市人力资源和社会保障局副局长卢惠民、职教科科长王欣、市人才服务中心副主任张波,学院党委副书记马向前、副院长张波及部分教师代表参加。卢惠民代表省厅和市局向学院全体教师致以节日问候和良好祝愿,对学院多年来取得的成绩给予充分肯定,并就如何做好职业教育事业征求意见和建议。与会教师结合各自工作实际先后发言,为技能教育事业发展积极建言献策。

王建泉院长代表学院党委和全体教师对卢惠民一行的到来表示热烈欢迎,对市人力资源和社会保障局多年来给予的关心支持表示衷心感谢。他指出,长期以来,学院全体教职工发扬敬业奉献精神,克服诸多困难,锤炼师德师风,坚持立德树人,为社会培养了一批批优秀技能人才。在教师节到来之际,向默默耕耘、辛勤付出的老师们表示深深的敬意和美好的祝愿,祝大家节日愉快、工作顺利、家庭幸福!他强调,面对新形势新任务新要求,全体教职工要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以学生为中心的教育理念,把立德树人作为中心环节,努力做好为人师表和立德树人这篇大文章,为滨州经济社会发展培养更多高素质高技能人才,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 







版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022