党委书记吴凤水到派驻“第一书记”帮扶村调研
作者:组织部 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-7-5 8:48:23

   630,党委书记吴凤水、党委副书记马向前带领学院党委组织部、办公室等部门负责同志一行7人,到我院第四批选派“第一书记”熊华东同志帮扶村-无棣县五营中村进行帮扶调研。

吴凤水一行实地查看了第一书记办公场所,详细询问了生活和工作情况,听取了村两委工作情况汇报,了解帮包村基本情况和村民生产生活状况,就村庄规划发展等情况进行了深入交流。

吴凤水明确要求,第一书记要按照市委要求,牢记使命,不负重托,在县、镇党委领导下,紧紧依靠村两委和当地党员干部群众,虚心学习,深入搞好调研,认真分析情况,明确工作目标,以求真务实作风扎实做好各项工作。

马向前表示,学院将按照市委的统一部署和要求,充分发挥人才和资源优势,为第一书记所在村提供智力支持。同时持续关心、关注第一书记的工作和生活,做好第一书记的坚强后盾。

此行恰逢穆斯林群众传统节日——开斋节,吴凤水一行又来到“第一书记”驻村清真寺,同村里伊斯兰教界代表人士亲切交谈,了解清真寺日常管理和宗教活动开展情况,并进行了亲切慰问。

 

 

 

 

版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022