电气工程系召开期末教学工作会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-1-12 9:49:34


    1
11日下午课外活动时间,我系在3号系管楼306党员活动室召开期末教学工作会议,会议由电气系副主任项玉欣主持,全系教职工参加。
   
首先,教研室主任徐娓就期末考试及下学期教学工作做了详细、具体的部署与安排。

其次,副主任项玉欣先总结汇报了本学期教学工作,然后就下学期教学工作提出了三点要求。一是:抓住成功创建示范校契机,谋划落实好专业建设,促进各专业规范发展;二是:在新学期,全系教职工要凝心聚力,提升工作标准,创新工作方法,要有新气象新作为新贡献,做一名奔跑努力的职教追梦人;三是:面对职教春天的来临,全系教师要强化教书育人职责,进一步增强担当意识、责任意识、质量意识,进一步提升教学艺术,有效提升课堂教学效果,努力推进教学工作争创一流,再上水平

 





版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022