机械工程系检验社会主义核心价值观教育效果
作者:数控系普 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-11-9 9:49:36

 

117日晚,机械工程系领导董克峰、高明龙对各班社会主义核心价值观教育效果进行了检验。

社会主义核心价值观是当代中国精神的集中体现,是我系德育教育的一部分。在新学期伊始,新同学加入,市委巡察开始、市级文明单位复查临近之际,我系德育教育再次启动了社会主义核心价值观教育内容,为迎接全国文明城市创建第一年实地测评做好准备。

为把该教育内容落到实处,我系师生高度重视,狠抓落实。两位系领导对各班进行了抽查,董克峰还在班里和同学们就社会主义核心价值观的不同层面进行了深入交流,他的幽默、和蔼、睿智为学生送去了温暖和关怀。

最后,两位领导对检查结果表示满意,我系真正做到了人人能熟记、时时可传诵,处处可见,人人皆知的效果,面对市委巡察开始、市级文明单位复查我们做好了准备。

 

                                 (魏嘉川供稿)

 

 

 

版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022