机械与数控系行为规范养成与意识形态教育系列活动之十七——寓教于精彩纷呈的班级活动
作者:数控系 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-1-12 9:11:22

   

机械与数控系一直致力于学生教育活动,下大力气策划组织了“行为规范养成与意识形态教育系列活动”,扎实推进学生德育工作,同时坚持办学生喜欢、乐于接受的活动这一原则,深入发掘能够丰富学生课余生活的活动形式。

进入12月份以后,天气寒冷,流感肆虐,不再适宜开展大型集体或户外活动,经研究思索,决定采用化整为零各班分头推进的办法,以班为单位举办学生喜欢的、参与面大、立意好的活动,继续推进学生教育,将德育融入班级,以润物无声之式达内化于心之目的。一个月下来,各班活动形式多样、精彩纷呈,效果可喜,既教育了学生,又丰富了课外生活,还拉近了师生间、同学间的距离,极大地增进了班级凝聚力。

 

 

(魏嘉川 供稿)

版权所有(C)滨州技术学院 地址:滨州市黄河12路859号 电话:0543-3330022